Der Förderverein

Der Förderverein ‚Hillerheider Grundschulkids e.V.‘ möchte die Schule bei der Erziehungs- und Bildungsarbeit unterstützen, wie z. B. Ausflüge fördern, Materialien kaufen, bei Festen unterstützen und vieles mehr.

Wir haben den Mindestbeitrag mit 12.- € pro Jahr bewusst niedrig gehalten, um allen Eltern die Mitgliedschaft in unserem Förderverein zu ermöglichen, natürlich dürft ihr auch einen höheren Jahresbeitrag zahlen. Wir freuen uns ebenso über Spenden auf das unten genannte Konto. Dem Verein ist die Gemeinnützigkeit zuerkannt, so dass Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abzugsfähig sind.

Genauso wichtig wie euer Beitritt ist natürlich auch eure Mitarbeit im Förderverein. Der Förderverein braucht die Unterstützung aller Mitglieder und die von engagierten Eltern…je mehr Schultern die Arbeit tragen, desto mehr Gutes kann für unsere Kinder erreicht werden.

Kontaktiert uns gerne: info@hillerheider-gsk.de

Bankverbindung:

Hillerheider Grundschulkids e.V.

Sparkasse Vest Recklinghausen

WELADED1REK

1.  Vorsitzende: Nurcan Basel-Bozoglu
  2. Vorsitzende: Sabine Tschunko
    Geschäftsführer: Jens Eul

Beisitzer:    Melanie Eul            Ann-Sophie Greve         Steffi Schreiter             Stephan Schreiter

Beitrittserklärung
Hier können Sie das Formular für die Beitrittserklärung einsehen und downloaden.
Beitrittserklärung.pdf
Hier können Sie die Satzung des Fördervereines einsehen und downloaden.
SatzungFördervereinGS_20211122(1).pdf

Herner Straße 167